2009-03-30

Хоть в паспорт клей...

Вот за такие атачи мне иногда хочется снести на хрен все это "Лукоморье" под чистую, с физическим уничтожением сервера. Но потом я вспоминаю, что держат его малолетки с "Двача" и руки опускаются: найдут и закидают носками. Прецеденты уже были.

UPD: И на страницу с пропиской...

8 комментариев:

Сергей комментирует...

Что? Себя узнал?))))

Le01evF комментирует...

В свое оправдание могу сказать, что я не люблю житан, ряженку и макинтош и у меня нет сумкис надписью DDR)))

А если из принципиального - ты же знаешь мое отношения к людям: никого никого не считал быдлом. Поэтому у меня со всеми очень ровные отношения: и с чоткими пацанами и гламурными парнишами.

Да и самоирония у меня есть, так что вряд ли это ко мне)

А ты-то что стебешся? В твой паспорт тоже войдет по формату)))

Сергей комментирует...

Не! Не войдет! Я выше штампов! Ни один архитип ко мне больше чем на 50 процентов привязать не получится. А насчет житан, ряженки и макинтоша мог бы и не говорить, потому что в твоем случае это с таким же успехом заменяется на Лаки Страйк без фильтра, китайское молоко и... Мак! Да-да! Ты таки тащишься с этого ё****ва Мака!)))

Le01evF комментирует...

А кто у нас себя считает интелектуалом с безупречным вкусом? Кто носит рубашки с отложным воротником? Кто себе взял 8800 из чистых понтов? С кем я спорил, что в России 99% быдла? - Так-то))

Да, мне нравится архитектура Мака, но потому что она [1] реально продумана, [2] с ней ноль целых ноль десятых траблов. Вон у меня у отца за два года мак-мини перезагружался всего раз пять. Это показатель.

Так что не отмазывайся - не в военкомате)))

Le01evF комментирует...

Но все-таки я предпочитаю никс, пусть и со всеми его трблами, и открытые программные решения.

Сергей комментирует...

Не надо меня с компостом мешать!) Я хоть и считаю себя интеллектуалом с безупречным вкусом, но я хотя бы не типичный "истинный" ценитель Антониони, матэ, Коэльо и прочей "интеллектуальной" стадной банальщины. К слову, 8800 я купил не с целью понтов (как ты обо мне думаешь, пипец...), а ради эстетики!! Я не приемлю понты, ты должен это знать. Только чистая эстетика!))
З.Ы.: Я считаю, что 95%, а не 99%. Так то!))

Le01evF комментирует...

У тебя эстетика часто переходит в понты, уж мне ли не знать))) У меня же не понты, а понимание вещей - я не возьму себе, например, айФон, или АМД, или Касио, или Лакоста)) Слишком броско.

Отделение себя от "стада интелектуалов" - это как раз и есть снобизм))) А матэ ты заменил не менее распиаренными суши (вообще правильно говорить суси) - пищей бедных японским рыбаков впариваемых под экзотическо-восточным соусом. Я же как любил кофе лет десять назад так и продолжаю его любить и по фиг мне, что это уже не в актуально.

Le01evF комментирует...

А вообще, док, сколько мы выхерачили пива, водки, наливочек, вин и вискаря за спорами о брендах и лейблах, эстетике и понтах, вкусах и фломастерах, сколько раз мы готовы были бить друг другу морду и хлопали дверями? Мы ведь так ни разу не договорились))) А если мы в реале не могли договориться, что уж тянуть этот холивар в вирт?

Тем более когда мы не касаемся этой темы, мы все-таки, кажется, неплохо ладим))