2009-04-04

Wish-лист (3).

Хочу. Просто так - для прикола. Что бы можно было говорить, что у меня есть дом на Черном море (правда идти до этого моря дня два быстрым пёхом).

А когда в жизни будут творческий кризисы, буду уезжать туда и проповедовать идеи панславянизма и православия аборигенам, что их Крижанич. Пока не дадут пиздюлей и не депортируют.

UPD: Потому что в последнее время понял - желания должны быть дурацкими.

6 комментариев:

Сергей комментирует...

Ну и дыра... Но хоть стоит всего 500 евро)))

Le01evF комментирует...

Чисто символические бабки. Готов поспорить, что билет из Нск'а в эти не пока "родные пинаты" будет обходится мне в два раза больше.

Зато представь - вышел с утречка на крылечке с кофе: справа трудолюбивые болгары, слева трудолюбивые болгары - и все что-то копаются на своих трех сотках. А ты им лекцию, принципиально на русском, о пользе подсобного хозяйства)))

Сергей комментирует...

Ну. Перефразирую: Вышел на траву (крылечка там даже толком нет):) Справа - грязные цыгане и слева такая же картина + проезжающий трактор в пяти метрах по проезжей части окатывает облаком полусгоревшей солярки... ммм.... Ничего, что я рушу мечты?:)

Le01evF комментирует...

Ладно. Можно разыграть по другому. Сидишь так с блондинкой в кофейне и таким притомленным тоном: что-то совсем в запустении моя родовая вила в Болгарии, нужно съездить - и книга что-то на месте стоит, и крестьяни бунтуют... И ни слова лжи!)))

Сергей комментирует...

Ну, так то да, чё нет.))

Le01evF комментирует...

У меня вообще миллион и один план как использовать наличие этого участка в собсвености))) И с каждую минуту мой неутомимый организм генерит еще столько же)))