2009-10-19

Кратко.

Переехал снова - теперь уже на Ваську, двенадцатый этаж, вид на Финский залив, полчаса пешком до Университета, интернет только подключили.

За три дня два раза вымокал под дождем, но оба раза со знакомой, и один замерзал на фиг. В первый раз она вытащила меня в субботу, когда я честно хотел что-то написать по гегелевской эстетике, а второй на сегодня - на дни итальянской культуры. Хотя ладно, вру - оба раза вытащил ее я. А в третий - вчера и в относительном одиночестве, когда решился прогуляться с арабских ночей на Адмиралтейском до дома пешком в неурочный час.

Пытаюсь понять периодизацию творчества Сяо Хун и утрамбовать ее в сорок страниц.

В Sun пообещали тиснуть мне визитки и удостоверение.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Жаль, что совсем забросил работу

Le01evF комментирует...

Да переводы-то не заброшены - за это время почти допилены "Хуланьские заводи", полностью переведен третий (последний) том полного собрания сочинения - письма и дневники, идет работа над переводом биографии, периодически переводятся новые рассказы и саньвэни, просто совсем не доходит время до все это упорядочить выложить.

GreenApple комментирует...

Respect!

Le01evF комментирует...

Угу, но к столетней годовщине рождения все перевести никак не успеваю... - хотя, можно сказать, что больше половины всего что она написала уже перевел. Белым пятном остаются только стихи, которые вроде бы и есть, но никто их в печати не видел и не делиться...