2010-01-30

День Сурка.

Л. свинтила домой, а К. завязла в дипломном проекте.

А я, вместо того что бы учить считать карты первую и с умным видом критиковать постмодерн второй, разбираю переписку со старыми знакомыми, пишу окончательную и расставляющую все точки над "i" биографию Сяо Хун, пересматриваю любимые фильмы, пытаюсь переводить поэзию, варю супчики и вообще погряз в рутине, когда просыпаешься слишком поздно, что бы начать новую жизнь, но слишком рано, что бы пообещать себе сделать это завтра.

2 комментария:

a_iv комментирует...

стакан фасоли варишь в двух литрах воды на медленном огне часа два. Как только фасоль перестанет быть сморщенной сбрасываешь картошку кубиками и порезанную поперёк, вместе с косточкой, куриную грудку. Прибавляешь огня и когда закипит засыпаешь обжаренную соломкой морковку, которую можно потушить прямо в сковороде, вместе с ложкой томатной пасты и зубчиком раздавленного чеснока. Ждешь, когда закипит второй раз и добавляешь специй: красного сладкого перца, сухого базилика, зиры, куркумы и порошка мускатного ореха на кончике ножа. Добавляешь листик лаврового листа и выключаешь плитку. Ждёшь, пока не перестанет кипеть, ещё пять минут настаивается и можно есть.

Le01evF комментирует...

Попробую)