2010-02-22

Саппортинг бай гуру.

Хозяин домена LinuxForum.Ru послал к чертям кодлу мегагуру и основал на старом месте новый и уютный под слоганом "форум для людей, а не люди для форума", мегагуру сопят в обе дырки, плачут, обвиняют в терроре, ксенофобии и педофилии злобного Соника, но послушно идут в жопу, то есть на новый временный хостинг.

А я? Я пока поддерживаю Соника.

Потому что старый форум трещал по швам от неуважения к пользователям, кучи морально устаревшей информации, ЧСВ модераторов и админов. У меня на старом форуме - три года читки плюс месяц активного общения в 2008, когда я схватил 60% предупреждений за мат, неуважение к администрации, некрофилию и отказ пользоваться поиском. В оправдание могу сказать, что мат (слово "бля") было в немодерируемом разделе, некрофилией обозвали поднятием старой темы о разметке swap'a после того как закрыли мою же новую по этому же вопросу под предлогом, что такая тема уже есть, а неуважение к администрации - публичный (правда быстро затертый) протест действиями модера. Из двух интересующих меня вопросов (специфика настройки конечного клиента в MyRadmin версии от H3C - отправили в тему настройки VPN для московской корбины, ну не мудаки ли? - благо вышел на луговку в Чанша, которая снабдила меня кривеньким, но работающим, самописным скриптом для подключения; и принудительный уход некоторых приложений в свап, что бы разгрузить память) ни на один не ответили.

3 комментария:

a_iv комментирует...

Переползли под LinuxCenter. Опыт последних лет показал мне, что большая часть OpenSource-гуру - просто малолетние мудаки ищущие хоть какую-то "тему" для подпахивания своего кармана и абсолютно ничего не умеющие делать своими руками. Enjoy!

Le01evF комментирует...

Ну это так в России только. Большинство решений нахожу на англоязычных блогах и досках - человек пишет вот столкнулся с такой проблемой, получилось то-то, знаю - решение не изящное, но другого не придумал. А в рунете установили себе по убунте второй системой и начали пальцы гнуть.

a_iv комментирует...

Согласен