2011-01-08

Концепт. Политическая партия.

Идея под открытой лицензией CC: BY-NC-SA. Выложена для ознакомления: выкуп за чисто символические 1000 американских долларов, плюс за отдельный бонус могу все это для Вас создать и обслуживать.

Сайт. На сайте фото булки хлеба, внизу график динамики роста оной за последние четыре года. Единоличный членский взнос - стоимость этой самой буханки. Внеся его пользователь получает право сформулировать пять политических требований, которые будут приняты в расчет при конечной формулировки политической программы.

Задача. Набрать 50 000 членов и сто раз больше сочувствующих.Зарегистрировать политическую партию и участвовать в ближайших парламентских выборах.

Гарантии. Основной постулат: "пользователи - не мудаки". Время жизни проекта до "Дня G" - три месяца. Если в этот срок не набирается необходимого минимума участников, то деньги за вычетом стоимости домена и хостинга возвращаются обратно. Если набираются, то "Ура, товарищи!". 100% прозрачная бухгалтерия - за каждую евро_копейку нужно отчитаться - раз в неделю выкладывается отчет. Как будет голосовать представители партии решается интернет голосованием. После прохода партии в Думу прием членов замораживается вплоть до следующих парламентских выборов.

Фишка. Интернет проект для Интернет коммьюнити. Если получится, то в Думе появится их представитель. Если нет - можно тыкать их носом, что они аполитические амебы и сами просрали полимеры.

Комментариев нет: