2012-10-28

Вспомнил про этот блог

Судя по статистики GReader большинство людей сочли этот блог мертвым и подписались от подписки - чем не повод возобновить писать? Кроме того, я слишком ленив для подъем уютненькой стэнд-элон платформы, а Blogger с момента его создания был платформой конченных социопатов.

Вообще, последнее время на меня все чаще накатывает меланхоличная лень - хочется подолгу лежать и смотреть в стену: в этом нет ничего депрессивного - просто так теплее. А зима в этом году выдалась отвратительная: очень холодно, ветрено и влажно. Конечности и жопа очень мерзнут, однако.

Из актуального: работаю над [ru]: San Wen, но несмотря на все усилия не получается сколотить команду. По большому счету, внешне перспективный и развивающийся проект держится только за счет нескольких людей. Правда, в последнее время активизировались москвичи - за это им большое спасибо. Но все равно каждую неделю находиться любитель вылить на нас ушат отборных помоев. Ладно бы выливали в глаза - чаще всего неперсонализировано и исподтишка. Мне они периодически попадаются на глаза и очень расстраивают - хочется сказать: бля, а Вы что сделали? Но это неконструктивно. Так что проект существует не молитвами страждущих, а назло врагам. Поднимем "Персоналии 2.0" и  начну их посылать открытым текстом.

А еще после долгих и вдумчивых манипуляций с прошивкой приказал долго жить любимый iPod Classic 120 Gb. Последний год он лежал наглухо разряженный, но все равно жаль.

Комментариев нет: